Magic Kucher

Дуэт средств Clinique

Косметика предоставлена на тестирование
Где-то полгода назад несколько человек выиграли в конкурсе от Clinique, в их числе была и я.
На тестирование нам предоставили новинки марки – карандаш для глаз Clinique Skinny Stick #03 (Slim sable) и туши для ресниц Clinique Chubby Lash Fattening Mascara #01 (Jumbo jet).

Вообще я люблю практически всю продукцию марки, которой пользовалась, в особенности – за простой, удобный и лаконичный дизайн. Эти два продукта не стали исключением.

Clinique Skinny Stick #03 (Slim sable)
Карандаш очень лёгкий, находится в пластиковой упаковке ровно такого же цвета, как и сам стик. Под колпачком – длинный носик, из которого стик и выкручивается. Тут я, к сожалению, нашла первый и единственный минус: карандаш изначально срезан, а не закруглён, из-за этого очень неудобно прорисовывать им какие-либо линии, поэтому наше первое знакомство прошло не очень удачно. В последующие разы он закруглился, и всё встало на свои места.

Сам стик мягкий и податливый, очень хорошо отдаёт цвет, насыщенный. Поддаётся растушёвке.
Оттенок тёплый коричневый, идеален для дневного макияжа.
Держится на моих жирных веках весь день, проверяла специально без базы.

Оценка: 5-
Стоимость: 1200
Срок использования: полгода

Clinique Chubby Lash Fattening Mascara #01 (Jumbo jet)
Тушь-бочонок, достаточно крупная, но при этом лёгкая упаковка. Закручивается с щелчком.
Сама кисточка очень большая, и при первом взгляде на неё я ужаснулась, предположив, что при нанесении всё размажется. Но, на удивление, она оказалась очень удобной, хорошо прокрашивает ресницы, разделяет их, не пачкая веки.
Консистенция у туши ближе к жидкой, она ложится на ресницы без комочков, не склеивает их, хорошо удлиняет и придаёт объём. Не осыпается в течение дня вообще, держится «как прибитая», собственно, как и карандаш.
Оттенок яркий чёрный.

Оценка: 5
Стоимость: 1500
Срок использования: полгода


Этот тандем считаю очень удачным, особенно для повседневного и рабочего макияжа.
Благодарю за внимание,
Настя
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • ally_n
  • 30 ноября 2016, 09:28
  • 0
и карандаш, и тушь на Вас очень понравились, пожалуй, занесу карандаш в список мнесрочнонадо, уж очень у него красивый и правильный оттенок коричневого)
  •  
  • +2
Я как-будто читала совсем о другом карандаше)
Мне полгода назад с покупкой подарили такой, только в оливковом оттенке 04, и это оказался самый гадкий карандаш из всех, что я когда-либо пробовала. Он нереально жесткий, тянет за собой веко нещадно, плешивит, чтобы нарисовать ровную однородную линию, приходится водить им по нескольку раз (бедные веки!). В связи с этим тончайшая линия, для которой, подозреваю, он и создан настолько тонким, у меня лично не получается, хотя обычно я могу нарисовать карандашом любую стрелку без проблем. В общем, недоразумение какое-то. Хотела написать о нем, но потом пожалела времени и просто выбросила.
Даже не знаю, может дело в оттенке, ваш-то лежит вполне неплохо, да и пишете вы о высокой пигментации и мягкости — полная противоположность тому, что прочувствовала я)
  •  
  • +2
У меня тоже этот карандаш в оливковом оттенке. Согласна с вашим мнением, цвет передаёт плохо, нужно давить, тянет кожу. Хотелось бы от него мягкости, иначе без усилий ничего не нарисовать
  •  
  • Latte
  • 30 ноября 2016, 12:17
  • 0
У меня была и есть такая тушь. Первый тюбик прослужил полгода, сплошные плюсы и восторги. Второй как -то быстро начал «комковаться»…
  •  
  • 0
И карандаш, и тушь очень понравились!
Давно ищу такой оттенок карандаша, спасибо!
Скажите, а тушь водостойкая? Или просто стойкая?
Ваш комментарий к посту