Magic Kucher

Magic Kucher

Magic Kucher

Три средства Alvin D'or

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
В последнее время на Российском рынке косметики стали активны несколько брендов, в их числе и Alvin D’or. Марка, известная некоторым ранее своими лаками для ногтей, сейчас стала делать акцент и на декоративную косметику, продвигая её.

Когда я писала этот обзор и искала цены на предоставленные мне продукты, сделала вывод, что приобрести эту косметику практически нереально, видимо, поэтому все обзоры на неё исключительно от бьюти-блогеров, которым продукты предоставили на обзор. Отзывы сплошь положительные, поэтому я надеюсь, что бренд станет более общедоступным.
Это было отступление, теперь перейду к обзору.
На тестирование мне прислали три средства: тушь и два лака для ногтей, причём, довольно сложных оттенков.

Alvin D’or Mascara Touching Care Volume
Производство: Россия (формула разработана во Франции)
Объём: 12 мл

Тушь находится в яркой картонной упаковке с кричащими надписями, типа, «2x volume», «…уникальную тушь…», «…эффект объёма 3D…», которые вселяют большие надежды касательно эффекта от продукта. Я понимаю, что это некая реклама, но лично меня это отталкивает.
Сама упаковка продукта выполнена из металла, она яркая и «гламурненькая». Фиолетовая с серебристым, блестит, будто в стразах. Дорого-богато. Закручивается плотно, дозатор хороший, ничего не вытекает.
Кисточка большая, объёмная и плотная. Выглядит устрашающе, но на самом деле отлично прокрашивает реснички, создавая объём и не сильно пачкая веки.
Тушь средней консистенции, оттенок чёрный, но не очень насыщенный. Запаха не имеет. Наносится очень легко, не сильно удлиняет, но придаёт хороший объём. Реснички становятся более пушистые, при этом тушь их не склеивает и не образует комочков.
Тушь не осыпается и не течёт. Отличный вариант на каждый день.


До/1 слой/2 слоя:

До/1 слой/2 слоя:

Итак, тушь, конечно же, не уникальная. Что такое «объём 3D» касательно ресниц – я не понимаю, однако эффект, по моему мнению, отличный. И этот продукт достоин называться «тушь для придания объёма ресницам».
Стоимость: 150 – 200 рублей
Оценка: 5
Срок использования: 4 месяца

Alvin D`or NUDE Гель лак без лампы с аргановым маслом в оттенке 4220
Производство: Россия (формула разработана во Франции)
Объём: 15 мл

Нежно-розовый оттенок в лаковой палитре сложный, ибо редко бывает
Лаки нежно-розового оттенка – довольно сложные «создания», ибо очень редко бывают неплохими по ТХ. Обычно это очень полосящие и долго сохнущие представители лакового семейства с невнятной текстурой. Однако этот продукт не такой.
Консистенция в меру жидкая, наносится легко, первый слой, конечно же, с проплешинами, второй – гораздо лучше. Для идеального покрытия – три слоя. Благо, лак быстро сохнет и не стягивает предыдущие слои при нанесении. Имеет отличный собственный глянец, носится дня два. Поэтому речи о том, что это гель лак, быть не может.
Кисточка удобная, чем-то похожа на кисти лаков Golden Rose Rich Color.
Название – опять же маркетинговый ход, от геля тут, может быть, только глянец.


Хороший лак за свою стоимость, оттенок не совсем мой, поэтому вряд ли я буду им часто пользоваться. Объём большой, и, не смотря на сложный оттенок, хорошие ТХ.

Оценка: 5
Стоимость: 100 – 120 рублей
Срок использования: 4 раза

Alvin D`or MISTY SHINE Матовый эффект в оттенке 529
Производство: Россия (формула разработана во Франции)
Объём: 15 мл

Опять же, очень сложный оттенок, не мой от слова «совсем». Жёлтый неон, яркий и очень капризный.
Консистенция очень жидкая, первый слой сильно полосит, второй слой сильно полосит, третий, опять же, сильно полосит, более-менее лак выглядит в четыре слоя, и то покрытие очень неровное из-за того, что каждый последующий слой стягивает предыдущий, а матовый финиш это очень хорошо подчёркивает. Сохнет быстро, это его единственный плюс.
По стойкости – меньше одного дня. К вечеру покрытие потрескалось.
В общем, если нравятся подобные оттенки или же хочется экспериментов, то рекомендую приглядеться к другим лакам. Например, набор Frenchi/Умная эмаль mini Art — Smart Neon Набор №1, — гораздо лучший вариант.

Оценка: 2
Стоимость: до 100 рублей
Срок использования: 2 раза

В целом, судя по отзывам и моему тестированию, марка довольно хорошая. Видела обзоры на помады, румяна и тд, которые точно заслуживают внимания, и хотелось бы их попробовать. Поэтому было бы неплохо, если бы косметику можно было легко найти. Ведь на официальном сайте представлен только ассортимент без расценок, а во вкладках, где должны быть указаны адреса продаж и интернет-магазинов, пусто.
Всем спасибо!
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Красота какая! Хочу тушь и лиловый лак! Щеточка у туши очень понравилась!
  •  
  • 0
Мне эффект от туши понравился очень, когда в первый раз на скорую руку накрасила, не поняла его, а потом уже прониклась)
  •  
  • 0
Тушь понравилась!
  •  
  • 0
Да, отличная  
  •  
  • +1
какие у вас ногти красивые, прелесть :) и лаки на них круто смотрятся
  •  
  • 0
Коротыши мои  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}