Magic Kucher
Magic Kucher
Magic Kucher

Stenders Body Cream Peony 

Stenders Body Cream Peony 

Stenders Body Cream Peony

Производство: Латвия

Объём: 200 мл

Stenders Body Cream Peony 

Описание производителя: «Насыщенный пионовый крем для тела с экстрактами пиона и подорожника и ценным маслом ши предназначен для увлажнения и питания вашей кожи.»


Крем находится в большой пластиковой тубе, мне нравится цветовое сочетание. Удобный дозатор.

Крем жёлтого оттенка. Консистенция густая, но распределение лёгкое. Он отлично питает кожу, немного жирноват. Для зимнего периода подойдёт отлично.

Я очень люблю пионы, а их аромату я готова петь дифирамбы. Но тут запах немного другой, в нём есть цветочная нота пиона с добавлением зелени и влажной земли. Очень необычный, не надоедливый, травянистый аромат. 

Stenders Body Cream Peony 
Stenders Body Cream Peony 
Stenders Body Cream Peony 

Отличный крем по всем параметрам.

Оценка: 5

Стоимость: около 1000 рублей

Срок использования: 2 года, покупала повторно


Пользовались продуктами бренда? Я обожаю их бомбочки для ванн, но в какой-то момент перестала их покупать, тк цена очень «кусается»: около 400 руб за одну бомбочку(

Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Обожаю запах пионов  
Никогда не обращала внимания на эту марку, надо будет присмотреться.
  •  
  • 0
Ой, я тоже люблю пионы и все что с ними связано, но был у меня как-то их крем для рук с яблоком… запах тот еще, очень неприятный, не смогла им пользоваться, поэтому и пионом бы не рискнула   Цены у этого бренда немаленькие, можно найти продукты дешевле и приятней)
  •  
  • 0
Отдушки у средств Стендерс и вправду очень специфические, несколько не такие, какими ты их себе представляешь, когда видишь название) Но в них определенно что-то есть!
Мне вот очень понравился крем для рук Яблоневый цвет, хотя отдушка совсем не яблоневая — зато уход очень и очень хороший. Минус только в катастрофически маленьком объеме и огромной цене!
Люблю их бальзамы для губ, мыло и гели для душа, особенно Клюквенный (пахнет так же травянисто и немного терпко, почти не клюквой)
  •  
  • redishhh
  • 22 октября 2018, 18:15
  • 0
Как раз собираюсь писать пост про их гель и бомбочку для ванны тоже в сиреневых оттенках, но с другим ароматом   Люблю пионы, поэтому ваш крем возьму на заметку и при случае куплю ;)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.